欢迎访问长沙市人力资源和社会保障局 !今天是

设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
互动交流
关于设立长沙市人力资源和社会保障局党委班子2018年度民主生活会征求意见电子邮箱的通知

 按照市纪委、市委组织部《关于认真开好2018年度党员领导干部民主生活会的通知》(长组通〔2019〕3号)文件要求,我局党委定于近期召开局党委班子2018年度民主生活会,这次民主生活会以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题。为切实开好这次民主生活会,我局党委班子会决定在会前广泛征求意见和建议。我局人事教育处设立专门电子邮箱,接受广大人民群众提出意见建议。征求意见的时间为2019年1月14日至2019年1月21日。

 

 电子邮箱:rsjrsjyc@163.com

 

 

 

长沙市人力资源和社会保障局人事教育处

2019年1月14日       

版权所有: 长沙市人力资源和社会保障局 湘ICP备185656号
地址:长沙市芙蓉中路一段669号 邮编:410000
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)